Подробное онлайн-обучение по десерту макарон
Обучение поможет вам разобраться в каждом процессе приготовления макарон, достигнуть высот в приготовлении этого потрясающего десерта и готовить их в удовольствие.
Полный курс по обучению десерта макарон, который включает в себя не просто рецепты и описание приготовления, а разбор каждого этапа, для того чтобы макарон стали для вас просты "как на ладони".
В программу включена работа с ФРАНЦУЗСКОЙ меренгой на АЛЬБУМИНЕ, 10 начинок и многое другое.
8.000₽
ИТАЛЬЯНЦЫ
В программу включена работа с ИТАЛЬЯНСКОЙ меренгой на ЖИВОМ БЕЛКЕ, 10 начинок и многое другое.
8.000₽
ВСЕ ВКЛЮЧЕНО
В программу включены два вида меренги: ИТАЛЬЯНСКАЯ (на живом белке) и ФРАНЦУЗСКАЯ (на альбумине), 10 начинок и многое другое.
14.000₽